Проф подготовка

Человеческий мозг нуждается в правде точно также, как человеческие легкие нуждаются в воздухе, а моя реакция в данный момент на этом сеансе и есть социальная правда о реальности, которая со временем окажет вам помощь.

Френк Фаррелли

Мой путь

В 2003 году, закончив 11 класс московской школы с лицейскими классами, я поступила в Социально-педагогический колледж Московского городского психолого-педагогического университета на специальность — социальная педагогика.

После получения диплома в 2006 году, продолжила получение высшего психологического образования на факультете психологии в Московском институте экономики политики и права.

В 2010 году защитив диплом, я продолжила свой профессиональный путь в должности школьного психолога в одной из московских гимназий. Почему мой выбор пал именно на школу? Школа жизни) В любом образовательном учреждении молодой специалист имеет возможность отточить свои профзнания, умения и навыки, работая со всеми возрастными и социальными группами: дети, родители, учителя, администрация. Общение с коллегами своей гимназии и других, обучение на курсах повышения квалификации, прохождение различного рода и направления семинаров и курсов, совершенствование методов и способов дифдиагностики, позволило мне двигаться вперед в своем профессиональном росте и интересе.

В 2015 году мне выпала возможность начать работать в московской клинике с психологом и психотерапевтом, а также в паре с психиатрами, пройти обучение по направлению краткосрочных методов психотерапии «Эриксоновская психотерапия и эриксоновский гипноз».

В 2016 году развивая себя как специалиста в рамках краткосрочных методов психотерапии, я прошла обучение по курсу «Десенсибилизация и переработка движениями глаз».

Оба эти метода, а так же стиль позаимствованный у Ф.Фарелли «Провокативная психология», определили мой подход в работе.

Так же в 2016 году, работая с обширным диапазоном запросов, у меня появилась необходимость повысить свою квалификацию в рамках направления «Медицинской и судебной психологии», пройдя курс обучения в ФГБУ ФМИЦПН им. В.П. Сербского, что позволило мне участвовать как независимому специалисту-психологу в нескольких судебных делах.

 

В том же году я была принята в Действительные члены Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ОППЛ).

 

В 2018 году так же получила сертификат ОППЛ о прохождения обучения по направлению «Универсальные техники работы в Эриксоновском гипнозе.»

В настоящее время работаю в качестве частнопрактикующего психолога.